Erster veganer Lachs-Aufstrich im Handel: Wiener Start-up macht es möglich
logo

Erster veganer Lachs-Aufstrich im Handel: Wiener Start-up macht es möglich

Graved Salmon Product Image

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Nachhaltigkeit congerdesign Pixabay

Fleischloserei: Wiens erste vegane „Fleischerei“ eröffnet

Bei der „Fleischloserei“ in der Josefstadt gibt es Faschiertes, Schmalz und Wurst. Aber eben gänzlich ohne Fleisch und anderen tierischen […]

von Lucia Scarpatetti am 23.06.2021
Kulinarik shutterstock 1075590962

Lebensmittel, die Sodbrennen auslösen und was man dagegen tun kann

Das berühmt berüchtigte Sodbrennen kommt oft unerwartet, ist extrem nervenaufreibend und höchst unangenehm. Was die Sache noch kompliziert ist, dass […]

von Stefan Feinig am 10.06.2021
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Paul Hanousek am 16.04.2020
Start Ups shutterstock 1190069647

Interview mit TECHHOUSE: Verwirklichung von Ideen und "in Netzwerken denken"

Am Anfang eines jeden Erfolges steht die Idee. Leider gibt es bei weitem mehr Ideen als konkrete und zählbare Erfolge. […]

von Stefan Feinig am 20.04.2021
Wien Foto Weinfest

Weinfans aufgepasst: Pandemie vergeht, Gault&Millau Weinfest steht!

Am Samstag, den 16. Oktober 2021 findet zwischen 15 und 21 Uhr im Palais Auersperg (Auerspergstraße 1, 1080 Wien) das […]

von Florentina Glüxam am 05.10.2021
Lifestyle 9:16 format aktuell

Die 9:16-Highlights des Monats

Klassische Medien haben ausgedient, 9:16 ist das Format der Gegenwart und Zukunft! 9:16?! Richtig gehört – das Smartphone mit seinem […]

von Kristin Gaska am 18.10.2022