Die 10 urigsten Beisl in Wien - immer ein Besuch wert! | WARDA
logo

Die 10 urigsten Beisl in Wien – immer ein Besuch wert!

Zur eisernen Zeit - Beisl in Wien

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik

Selfmade Shakshuka!

Shakshuka, das beliebte israelische Gericht hat es schon auf fast jede Frühstückskarte der Stadt geschafft. Gestern noch im Lokal bestellt und heute schon selbst für euch auf den Tisch gezaubert !

von Carry Kandler am 13.05.2019
Wien Das Horst in Wien

Das Horst - totgeglaubte leben länger...

...und dennoch sterben auch die einmal. Obwohl wir nicht glauben, dass das Horst einmal in Vergessenheit gerät, wollen wir mit einem Rückblick auch nachfolgenden Generationen zeigen, was hier in fast drei Jahren Wunderbares passiert ist.

von Fabian Petschnig am 17.01.2020
Kulinarik Restaurant Neuland in Wien Grinzing

Restaurant Neuland – Chilenisch im Herzen der Heurigen

Mit der Wiedereröffnung des Neuland betraten die Besitzer Desiree und Benno wortwörtlich Neu-Land. Mitten in Wien Grinzing, wo man vom […]

von Nicolas Krems am 14.10.2020
Wien

Heiß auf Wiener Weihnachtsmärkte

Wer läuft nicht gerne durch eine Stadt, wo der kalte – für Wien typische – Wind sich tief, bis in die Knochen hineinbohrt? Wer zittert nicht gerne bei 4 Grad Celsius bei dem Versuch eine Zigarette zu rauchen? Aber am Ende raucht sich die Tschick, dem Winde sei Dank, eh von allein. Gelobt sei das nun offiziell eingetretene, absolute Rauchverbot! 

von Phädra Armyra am 21.11.2019
Kulinarik

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Paul Hanousek am 16.04.2020
Wien Ramien in Wien

WARDALICIOUS Ramien – der asiatische Geheimtipp für den Lockdown

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns immer wieder zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Fabian Petschnig am 20.11.2020