logo

Wardalicious: Restaurant ON und zwei Mal Chinabar – zwischen Fusion, Charme und Klassikern

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien

Raf Camora pfeift auf Corona - sein Club Wien West Zone eskaliert wöchentlich

#balkanstrasselebt – während andere Clubs ruhen, steigen in der Ottakringerstraße wöchentlich große Feten mit eng aneinander gereihten Besuchern. Absurderweise stellt […]

von Fabian Petschnig am 08.09.2020
Wien

Alternativen zum Supermarkt - Nachhaltig einkaufen in Wien

In Plastikfolie verpackte Äpfel, Kartoffeln aus Israel, Erdbeeren aus Spanien – in unserem Alltag steht vor allem die Bequemlichkeit im […]

von Kristin Natalie Urbanek am 08.10.2020
Wien

WARDA CLUB GUIDE #2 Pratersauna

Vom Volk, für’s Volk - der WARDA CLUB GUIDE geht in die zweite Runde. Unser heutiges Objekt der Begierde: Die Pratersauna

von Luca Breuer am 05.03.2019
Wien Zur eisernen Zeit - Beisl in Wien

Die 10 urigsten Beisl in Wien - immer ein Besuch wert!

Wien wie es lebt und leibt mit seiner unvergleichlichen Wirtshauskultur – das sollte jeder Wiener und jede Wienerin einmal erlebt […]

von Miya Zhuk am 19.10.2020
Wien aNNika aus Wien

aNNika - poetisches Songwriting trifft auf melodischen Indie-Pop

Die Wiener Sängerin aNNika, namentlich Annika Prey, veröffentlicht am 16.10. unter Kleio Records „Fate“ als vierte Auskopplung ihres im März […]

von Miya Zhuk am 13.10.2020
Kulinarik

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Paul Hanousek am 16.04.2020