WARDALICIOUS VAPIANO: Pizzen, Pasta und eine unerwartete Überraschung
logo

WARDALICIOUS VAPIANO: Pizzen, Pasta und eine unerwartete Überraschung

wardactivity licious Titelbild scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik image00020 scaled

Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit

Nachdem die Gastronomie dieses Jahr nicht mehr aufsperren darf, setzen viele Feinschmecker auf Lieferdienste und Take Aways. Auch wir wollen […]

von Fabian Petschnig am 11.12.2020
Wien 1598428382 Most Su   Presse  4

Tee und Himbeertörtchen statt Koks und Nutten - JerMc macht HipHop anders

Wiener Rapper JerMc – auch bekannt als Dyin Ernst oder Schlagobers Duck – und der luxemburgische Produzent food for thought […]

von Miya Zhuk am 26.08.2020
Kulinarik 1595671912 shutterstock 1311421088

11 Blogger, die euch zeigen, wie geil veganes Essen sein kann

Ob nun für Flexitarier oder eingefleischte Veganer, diese Blogger zeigen euch, wie pflanzenbasierte Ernährung nicht nur gesund, sondern auch richtig schmackhaft sein kann.

von Michele Schowbear am 25.07.2020
Lifestyle die teuerste Pizza der Welt

Die 5 teuersten Pizzen der Welt

Das sind die teuersten Pizzen der Welt. Wer jedoch nicht gewillt ist, ein Vermögen für eine Pizza auszugeben, der ist mit dieser Liste vielleicht besser bedient: Die beste neapolitanische Pizza in Wien. Für jeden Bezirk haben wir die beste neapolitanische Pizzeria gefunden.

von Stefan Feinig am 12.09.2022
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Paul Hanousek am 16.04.2020
Wien 1597222814 yummyaki titel4

Wardalicious: Yummyaki - der perfekt gelegene Allrounder

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns jede Woche zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Fabian Petschnig am 13.08.2020