Ottakringer Strasse 91, Wien
110 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2025 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden erneut bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Zum zweiten Mal wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Hier können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann. Das Line-Up ist wieder sensationell, sehen Sie unten.
Gault&Millau Genussmesse 2025
&flora, Parvin Razavi
22k Pizza, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
Alpenresort Schwarz, Joachim Jaud
Amonti Chalets, Tina Marcelli
Apron, Jakob Karner & Jakob Szedonja
Atelier Freund-Schafft, Markus Freund
Aurea, Armin Rauscher
Aurelio’s, Karl Eggetsberger
Bärenwirt, Manuel Ressi
Blaue Traube, Christoph Huber
Bolena, Dominik Bolena
Bootshaus, Lukas Nagl
Culinary Arts, Sandra Scheidl
Das Drittl, Luca Presser
Das Linsberg, Michael Suttner
Der Holzpoldl, Manuel Grabner
Deval, Daan de Val
Die Hochkönigin, Maximilian Reuter
Die Schmauserei, Patrick Lentavitsch
Die Schmiede, Martin Kinast
DiningRuhm, Marcel Ruhm
Doubek, Stefan Doubek
Edvard, Paul Gamauf
Eugen21, Matteo Sciacovelli
Fabios, Carlos Beyerling
Fat George, Christopher Haas
Figlmüller, Markus Brunner
Fliana Gourmet, Andreas Spitzer
Foggy Mix / Restaurant Zimmerl, Bernhard Zimmerl
Fontana Restaurant, Oliver Hoffinger
GAFA, Peter Fallnbügel
Geiger Alm, Dominik Utassy
Genießerei am Markt, Alexander Posch
Genusstheater/Weingut Krispel GmbH, Daniel Weißer
Genusswirtschaft, Christioph Schüller
Gerüchteküche, Michael Wankerl
Glasswing by Alexandru Simon, Alexandru Simon
Göttfried, Christian Göttfried
Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Hubert Wallner
Gourmet Restaurant Silvio Nickol, Silvio Nickol
Grand Hotel Wien, Jürgen Lengauer
Gut Purbach, Max Stiegl
Harald Irka am Pfarrhof, Harald Irka
Herzig x Barilla, Sören Herzig
Herzig, Sören Herzig
Heu&Gabel, Clara Aue
Heunisch & Erben, Michael Gubik
Hofmeisterei Hirtzberger, Erwin Windhaber
Hotel Alpenstern, Sandro Abel
Hotel BERGERGUT, Thomas Hofer
Hotel Das Marent, Bruderherz Fine Dine, Christian Marent
Hotel Elephant- Restaurant Apostelstube, Mathias Bachmann
Infinity The Restaurant, Thomas Sandhofer & Gabor Grof
Interalpen-Chef’s Table, Mario Döring
Johannesstube, Philip Lochmann
Johanns, Mike Johann
Jola, Jonathan Wittenbrink & Timea Hatalak
Kammer5, Adrian Schlager
Kammerli, Michael Ploner & Oliver Mijic
Kias Kitchen, Kias Burget
Kilian Stuba, Sascha Kemmerer & Hans-Jörg Frick
Kräuterreich by Vitus Winkler, Vitus Winkler
Landgasthof Haslauerhof, Roland Lukesch
Lieperts, Manuel Liepert
Lukas Restaurant, Lukas Kienbauer
Mama Konstantina, Konstantin Filippiou
Mamesa, Marc Bernhart
Mochi, Eduard Dimant
MÖRWALD „Toni M.“, Dominik Mistelbauer
Nährer, Michael Nährer
Neusacherhof, Stefan Glantschnig
Oak 107, Daniel Werner
Osteria Acquarol, Alessandro Bellingeri
Paco, Carles Bonet Sales
Paula, Sebastian Leutgeb
Paznaunerstube, Martin Sieberer
Pichlmaiers zum Herkner, Roman Artner
Pitzock, Oskar Messner
Pure Nature – Böglerhof, Hannes Treichl
Quellenhof Gourmetstube 1897, Michael Mayr
Rau, Klemens Gold
Restaurant Atelier Fischer, Stefan Fischer
Restaurant Das Loewenzahn, Marcell Kunej
Restaurant Esskultur by Unterlechner, Küchenchef Sebastian Jöchl mit Sous-Chefin Sonja Reiter und Christian Unterlechner
Restaurant Himmelreich, Marco Gangl
Restaurant Kliemstein VinoVitis Vinothek Linz, Michael A. Müller & Andreas Zika
Restaurant Kräutergarten- Schloss Hof, Dario Linder
Restaurant Konstantin Filippou, Konstantin Filippiou
Restaurant Saluti, Ernst Moser
Restaurant Szemes, Philipp Szemens
Riederalm, Andreas Herbst
Rosa & Marie, Emilia Rosa und Manuel Opitz Hofstätter
Rossbarth, Marco Barth und Lukas Stadler
Shiki Japanese Fine Dining, Alois Traint & Gerhard Bernhauer
Sonnenstüble im Hotel Birkenhöhe, Felix Bantel
Stadler & Thomas, Andreas Thomas
Steirereck im Stadtpark, Heinz Reitbauer & Michael Bauböck
TAUROA, Landhaus zu Appesbach, Thomas Höfler
TAUROA, Steirerschlössl, Martin Steinkellner
TAUROA, Winterstellgut, Florian Huber
Terra, Johann Schmuck & Maximilian Grandtner
TIAN Restaurant Wien, Paul Ivić & Florian Burtscher
Vestibül, Christian Domschitz & Christoph Schuch
Weyringer Wallersee, Emanuel Weyringer
WiR Gastronomie- & Eventagentur: Hausbar Wien, Oliver Mohl & Das Kraus, Daniel Horner
ZentRuhm, Marcel Ruhm
Zur goldenen Birn, Jan Eggers
Zur Palme, Theresia Palmetzhofer