Restaurant Neuland – Chilenisch im Herzen der Heurigen
logo

Restaurant Neuland – Chilenisch im Herzen der Heurigen

raw 056 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Anzeige Overhead,Japanese,Sushi,Food ,Maki,Ands,Rolls,With,Tuna,,Salmon,

Wardalicious Zushi Market: All You Can Eat-Restaurant mit neuem Konzept in der Shopping City Seiersberg

Der allseits beliebte Zushi Market hat in Graz einen neuen Standort eröffnet. Wir haben diesen unter die Lupe genommen.

von Alina Bogensperger am 12.03.2024
Anzeige Creo. Restaurant Wien

Wardalicious Creo. Restaurant - Casual Fine Dining im 8. Bezirk

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns immer wieder zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Pia Rotter am 31.05.2024
Lifestyle shutterstock 360191873

Vegan und Fitness: 10 Dinge, auf die du achten solltest

Die vegane Ernährung birgt eine Menge Vorteile und kann sich positiv auf deine Gesundheit und dein Wohlbefinden auswirken. Mehr Energie […]

von Anna Kazda am 10.06.2022
Lifestyle Tapas,Offering,At,The,Family,Celebration,Dinner,With,Wine,And

Die besten Partysnacks für deine nächste Feste

Ganz egal, ob herzhaft oder süß. Wir haben sie für euch zusammengefasst, die besten Partysnacks für deine nächste Fete.

von Pia Rotter am 06.11.2024
Wien und Österreich 1580202912 DSC07916

Kenny's - Poké Bowls, Waffeln and more

Poké Bowls sind derzeit wortwörtlich in aller Munde. Das Hawaii- Feeling bekommt ihr auch bei der Wiener Kette Kenny’s, die im Wiener Sonnwendviertel seine mittlerweile vierte Filiale geöffnet hat. Ein Grund für uns, das Lokal einmal auszuprobieren und für euch abzuchecken.

von Flo Bozic am 28.01.2020
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Warda Redaktion am 16.04.2020