Mit der Wiedereröffnung des Neuland betraten die Besitzer Desiree und Benno wortwörtlich Neu-Land. Mitten in Wien Grinzing, wo man vom Heurigen direkt in die 3-stöckige Villa fällt, wartet das Lokal mit einem Mix aus österreichischer und chilenischer Küche auf.
Gerade in Grinzing wirkt es oft unmöglich, statt Schnitzel und Zwiebelrostbraten auch mal vegetarische oder vegane Optionen zu finden. Hier punktet das Restaurant Neuland. In der berühmten Cobenzlgasse, eingebettet zwischen Heurigen, werden hier neben den österreichischen „Klassikern“ auch köstliche Gerichte aus der chilenischen Küche serviert.
Neben der Liebe zueinander verbindet die Besitzer des Neuland, Desiree und Benno, vor allem das gemeinsame Interesse an gutem Essen. Sie sind stets bestrebt zu wissen, was in den Lebensmitteln steckt, die sie konsumieren und woher diese kommen. Regelmäßige Besuche und Einkäufe bei Bauern und Winzern der Region und ein eigener Kräutergarten zeichnen das Lokal aus. Wer auf Regionalität und Nachhaltigkeit achtet, ist beim Neuland also genau richtig.
Wenn ihr also mal das atemberaubende Flair Grinzings erleben wollt, aber dabei lieber auf das „klassische Heurigengefühl“ verzichten möchtet, dann könnt ihr euch jetzt mit diesen Gutscheinen von WARDA X gratis Empanadas zu jeder Hauptspeise oder 1 + 1 Cocktail gratis sichern.
Titelbild Credits: Warda Network | Maximilian Röder
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Corona Kitchen: 5 einfache Rezepte für absolute Anfänger
Während HobbyköchInnen sich während der Quarantäne kulinarisch austoben, bricht für diejenigen, die normalerweise täglich auswärts essen sind, eine Welt zusammen. Bevor ihr verhungert oder euch nur von Tiefkühlpizza ernährt - nichts gegen Tiefkühlpizza! - hier fünf einfache Rezepte, die wirklich jeder und jede hinbekommt. „Kann nicht kochen“ zählt nicht!
Einfache Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss
Schnelle Küche muss nicht immer Tiefkühlkost oder Lieferservice sein. Es gibt unzählige einfache Gerichte, bei denen du nicht viel kochen und […]
Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit
Nachdem die Gastronomie dieses Jahr nicht mehr aufsperren darf, setzen viele Feinschmecker auf Lieferdienste und Take Aways. Auch wir wollen […]
Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Milchersatz-Alternativen?
Die Milchindustrie verliert deutlich an Popularität und immer mehr Menschen steigen auf pflanzliche Alternativen um. Obwohl pflanzliche Produkte in Bezug auf Umwelt und Ethik in jedem Fall der Kuhmilch vorzuziehen sind, gibt es dennoch auch bei veganen Erzeugnissen bedenkliche Auswirkungen auf Mensch und Natur. Leider aber auch Mythen, die wir hier genauso aufdecken möchten.
Vegan frühstücken in Wien: 10 Lokale, die du unbedingt besuchen solltest
Glücklicherweise gibt es in einer Weltstadt wie Wien mittlerweile eine große Vielfalt an Restaurants und Cafés, die pflanzliche Alternativen anbieten. […]
Die besten Adressen für Spargel in Wien
Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Spargel, egal ob grün oder weiß, wird während seiner Saison im Frühling […]







