DirtWater: Interview über Trinkwasserprojekte, Greenwashing und echte Verantwortung
logo

DirtWater: Interview über Trinkwasserprojekte, Greenwashing und echte Verantwortung

20210924 220346 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik 5DLL7459

Volee – vom Clubrestaurant zum Hotspot nahe dem Prater Wien

Angrenzend an den Wiener Prater öffnete das „VOLEE – Essen Trinken Bar“ auch für Nicht-Mitglieder des WAC (Wiener Athletiksport Club) […]

von Flo Bozic am 09.10.2020
Kulinarik manki kim L82 kkEBOd0 unsplash

Teeliebhaber aufgepasst - dieses Know-How sollte jeder haben

Tee wird bereits seit 5000 Jahren von Menschen konsumiert. Wie so vieles fand auch das Teetrinken seinen Ursprung in China. […]

von Madeleine Körnig am 23.03.2022
Lifestyle shutterstock 2180482277

Der achtsame Ratgeber: Praxishandbuch für eine nachhaltige Ernährung

Prof. Dr. Volkmar Nüssler führt uns tief hinein in unsere kulinarischen Strukturen und zeigt, wie heilend eine klimafreundliche Ernährung ist.

von Stefan Feinig am 18.02.2023
Kritischer Blick FdHglTfWYAMwdbY

Grüne Jugend mit falschem Demokratieverständnis: Seitenhieb auf Dr. Wlazny

Es scheint, als übernehme die Grüne Jugend Vorarlberg das klassische Wording der Großparteien und trägt damit ein falsches Demokratieverständnis an […]

von Flo Bozic am 22.09.2022
Nachhaltigkeit shutterstock 2174690811

Der Prosumer: Wie Staaten und Konzerne Verantwortung abgeben

Das Phänomen des Prosumer kann durchaus als Ermächtigung interpretiert werden. Doch diesen als mündigen Konsumenten zu betiteln ist im Grunde […]

von Stefan Feinig am 09.08.2022
Kulinarik shutterstock 1075590962

Lebensmittel, die Sodbrennen auslösen und was man dagegen tun kann

Das berühmt berüchtigte Sodbrennen kommt oft unerwartet, ist extrem nervenaufreibend und höchst unangenehm. Was die Sache noch kompliziert ist, dass […]

von Stefan Feinig am 10.06.2021