Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön. Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor – abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.
Rezept #1: Pulled Pork New York Style Wraps
Was ihr braucht:
400 Gramm Schopfbraten
Wraps
Zusätzlich:
Salz, Pfeffer, Zitronen, Balsamico, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, Wein, Chili, Bergkäse, Koriander, Joghurt, Hawara
Easy gemacht, viel Geschmack:
Den Schopfbraten schön marinieren, lasst euch gerne noch eigene Zutaten einfallen. Eugi hat sich für Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, und Wein entschieden. Die jeweiligen Dosen sind Pi mal Daumen zu entscheiden, je nach Geschmack. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für eine halbe Stunden in den Ofen, danach lasst ihr es 6 Stunden bei 100 Grad schmoren. Jetzt wird der Braten ausgiebig mit Hawara versetzt und nochmal 3 Stunden bei 100 Grad im Ofen gelassen.
Danach zerteilt ihr das mittlerweile seidenweiche Fleisch und vermengt es mit der übrigen Soße im Blech, bevor ihr es bei Oberhitze knusprig werden lässt. Währenddessen bratet ihr die Ecken der Wraps an.
Das fertige, knusprige Fleisch wird nun gemeinsam mit Spinat, Jogurth, Zwiebeln und Bergkäse auf die Wraps gelegt, bevor nochmal Zitronensaft und Chili draufkommt. Voila, eure Pulled Pork New York Style Wraps sind fertig, Mahlzeit und viel Spaß beim Kochen!
Gimme More
Auf seinem Instagram Channel könnt ihr jeden Tag seine Kochkünste verfolgen und ihn auch gerne anschreiben, wenn ihr von einer seiner Kreationen das Rezept haben wollt. Eugen liebt es zudem, mit Produkten aus unserem Hauseigenen Online-Shop zu kochen.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
9 Tipps und Ideen für den ultimativen Heiratsantrag
Der Heiratsantrag ist wohl das Ereignis im Leben zweier Menschen. Im Gegensatz zur darauffolgenden Hochzeit ist der Akt des Antrags […]
1800 Cristalino: Eine neue Ära für Tequila-Liebhaber
Der 1800 Cristalino gehört zu einer relativ neuen Kategorie und stellt eine Innovation in der Welt des Tequilas dar.
WARDALICIOUS: Fat Monk Wien Mitte - unglaublich saftige Fusion Bowls mit lokalen Zutaten
Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns immer wieder zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]
Nachhaltige Ernährung der Zukunft: Insekten, Algen und künstliches Fleisch
Unsre Ernährung in der Zukunft. Die Menschheit wächst immer weiter und nachhaltige Ernährung spielt dabei eine immer wichtigere Rolle!
Palais FREILUFT: Am 19. Juni öffnet der Genuss-Garten Wiens
Palais FREILUFT: Am 19. Juni öffnet der Genuss-Garten Wiens! Innovative und nachhaltige Food-Trends, coole Pop-Up Märkte und mehr.
Die beste neapolitanische Pizza in Wien: Für jeden Bezirk ein Stück Napoli Pizzeria
Pizza. Wirkt wie das wohl simpelste Gericht der Welt. Doch erfordert gerade das, was vermeintlich einfach wirkt, extrem viel Knowhow. […]








