Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön. Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor – abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.
Rezept #1: Pulled Pork New York Style Wraps
Was ihr braucht:
400 Gramm Schopfbraten
Wraps
Zusätzlich:
Salz, Pfeffer, Zitronen, Balsamico, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, Wein, Chili, Bergkäse, Koriander, Joghurt, Hawara
Easy gemacht, viel Geschmack:
Den Schopfbraten schön marinieren, lasst euch gerne noch eigene Zutaten einfallen. Eugi hat sich für Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, und Wein entschieden. Die jeweiligen Dosen sind Pi mal Daumen zu entscheiden, je nach Geschmack. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für eine halbe Stunden in den Ofen, danach lasst ihr es 6 Stunden bei 100 Grad schmoren. Jetzt wird der Braten ausgiebig mit Hawara versetzt und nochmal 3 Stunden bei 100 Grad im Ofen gelassen.
Danach zerteilt ihr das mittlerweile seidenweiche Fleisch und vermengt es mit der übrigen Soße im Blech, bevor ihr es bei Oberhitze knusprig werden lässt. Währenddessen bratet ihr die Ecken der Wraps an.
Das fertige, knusprige Fleisch wird nun gemeinsam mit Spinat, Jogurth, Zwiebeln und Bergkäse auf die Wraps gelegt, bevor nochmal Zitronensaft und Chili draufkommt. Voila, eure Pulled Pork New York Style Wraps sind fertig, Mahlzeit und viel Spaß beim Kochen!
Gimme More
Auf seinem Instagram Channel könnt ihr jeden Tag seine Kochkünste verfolgen und ihn auch gerne anschreiben, wenn ihr von einer seiner Kreationen das Rezept haben wollt. Eugen liebt es zudem, mit Produkten aus unserem Hauseigenen Online-Shop zu kochen.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
23 vegane Restaurants in Wien: Genuss in jedem Bezirk
Vegane Küche und Ernährung sind schon seit vielen Jahren auch bei uns in Österreich in der Mitte der Gesellschaft angekommen. […]
Corona Kitchen: 5 einfache Rezepte für absolute Anfänger
Während HobbyköchInnen sich während der Quarantäne kulinarisch austoben, bricht für diejenigen, die normalerweise täglich auswärts essen sind, eine Welt zusammen. Bevor ihr verhungert oder euch nur von Tiefkühlpizza ernährt - nichts gegen Tiefkühlpizza! - hier fünf einfache Rezepte, die wirklich jeder und jede hinbekommt. „Kann nicht kochen“ zählt nicht!
¡Viva Viena! Deine Top 5 Tapas-Bars in Wien für authentischen Genuss
Du suchst die besten Tapas-Bars in Wien? Wien ist nicht nur für seine Kaffeehäuser berühmt, sondern auch die Szene der […]
All You Can Drink am kultigsten Cocktail-Festival: Liquid Market
Das Cocktail-Festival LIQUID MARKET: Österreichs größtes Cocktailevent auf über 10.000 Quadratmeter. Außergewöhnliche Drinks, Talks, Partys und eine vielfältige Auswahl an Street-Foods. 3 Tage Genuss- und Cocktailkultur in der Wiener Metastadt. Mit WARDA sparst du 10 Prozent.
Insekten Essen: nachhaltige Alternative mit moralischen Fragen
Insekten Essen. In diesem Artikel erfährst du alles über das Thema Insekten. Von der Zucht bis zum Endprodukt.
Warum du die Gault&Millau Genussmesse 2024 nicht verpassen solltest
Die Gault&Millau Genussmesse 2024 ist ein Highlight für alle Feinschmecker*innen und Genussliebhaber*innen. Nicht verpassen!







