Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön. Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor – abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.
Rezept #1: Pulled Pork New York Style Wraps
Was ihr braucht:
400 Gramm Schopfbraten
Wraps
Zusätzlich:
Salz, Pfeffer, Zitronen, Balsamico, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, Wein, Chili, Bergkäse, Koriander, Joghurt, Hawara
Easy gemacht, viel Geschmack:
Den Schopfbraten schön marinieren, lasst euch gerne noch eigene Zutaten einfallen. Eugi hat sich für Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig, Ahornsirup, Traubensaft, Senf, und Wein entschieden. Die jeweiligen Dosen sind Pi mal Daumen zu entscheiden, je nach Geschmack. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für eine halbe Stunden in den Ofen, danach lasst ihr es 6 Stunden bei 100 Grad schmoren. Jetzt wird der Braten ausgiebig mit Hawara versetzt und nochmal 3 Stunden bei 100 Grad im Ofen gelassen.
Danach zerteilt ihr das mittlerweile seidenweiche Fleisch und vermengt es mit der übrigen Soße im Blech, bevor ihr es bei Oberhitze knusprig werden lässt. Währenddessen bratet ihr die Ecken der Wraps an.
Das fertige, knusprige Fleisch wird nun gemeinsam mit Spinat, Jogurth, Zwiebeln und Bergkäse auf die Wraps gelegt, bevor nochmal Zitronensaft und Chili draufkommt. Voila, eure Pulled Pork New York Style Wraps sind fertig, Mahlzeit und viel Spaß beim Kochen!
Gimme More
Auf seinem Instagram Channel könnt ihr jeden Tag seine Kochkünste verfolgen und ihn auch gerne anschreiben, wenn ihr von einer seiner Kreationen das Rezept haben wollt. Eugen liebt es zudem, mit Produkten aus unserem Hauseigenen Online-Shop zu kochen.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Teeliebhaber aufgepasst - dieses Know-How sollte jeder haben
Tee wird bereits seit 5000 Jahren von Menschen konsumiert. Wie so vieles fand auch das Teetrinken seinen Ursprung in China. […]
Einfache Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss
Schnelle Küche muss nicht immer Tiefkühlkost oder Lieferservice sein. Es gibt unzählige einfache Gerichte, bei denen du nicht viel kochen und […]
Kein Zucker, keine Chemie: Wie begeistere ich mein Kind für gesundes Essen?
Bunte Gummibärchen in allen Geschmacksrichtungen, Schokolade und Kekse – Kinder lieben Süßigkeiten. Selbstredend sind zu viel Zucker und Chemie jedoch […]
„404 – Don´t ask why“: Teure Aufmachung, faire Preise, geile Pizza
Mit der Verlängerung der Öffnungszeiten kam auch der erste Tag des „404 – Don’t ask why“ in Wien und wir […]
Die besten Adressen für Smashburger in Wien
Wer hätte es gedacht? Wien, die Stadt des Schnitzels und der Leberkässemmel, ist in puncto Smashburger eine absolute Geheimadresse. Die […]
Schoko-Mikrowellen-Kuchen
Kuchen backen? Seien wir mal ehrlich, das dauert einfach viel zu lange ... normalerweise! Mit diesem Rezept bist du in weniger als fünf Minuten im Schoko-Himmel.








