Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit
logo

Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit

image00020 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien und Österreich Wine Cellars in Carnuntum c Carnuntum scaled

Carnuntum – ein Heimaturlaub kulinarischer Freuden

Sehnsüchtig schweifen wir in exotische Fernen und träumen uns an weit entfernte Orte. Dabei liegt das Traumhafte doch so nahe, […]

von Stefan Feinig am 19.05.2021
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Warda Redaktion am 16.04.2020
Lifestyle Le Burger Presse 5 scaled

Wardalicious: Le Burger - Burger auf einer neuen Ebene

Seit der Eröffnung des ersten Standorts in Wien 2014 ist das familiengeführte Gastro-Unternehmen Le Burger in aller Munde. Wir haben es getestet.

von Pia Rotter am 30.03.2023
Nachhaltigkeit 1598982263 madalyn cox RVnDPsyiLEg unsplash

Oatly Hafermilch: der Börsengang gegen die eigenen Prinzipien?

Mit seinem signature Haferdrink hat sich das kleine schwedische Unternehmen Oatly im Laufe der vergangenen Jahre zum konkurrenzfähigen Weltmarkt-Riesen gemausert. […]

von Aleksandra Kirpenko am 02.09.2020
Nachhaltigkeit rohkost ernaehrung rohkost diaet scaled

Rohkost Ernährung: die 8 besten Locations in Wien für eine gelungene Rohkost Diät

Wien ist anders! Aber auf eine gute Art. Nicht nur, dass sogar jeder Bezirk seine veganen Restaurants oder ein veganes […]

von Stefan Feinig am 31.05.2022
Kulinarik 128776930 2422074607938895 5196643086656091475 o

Beef&Glory – hochklassige Küche und Steaks per Take Away für Zuhause

Nachdem die Gastronomie dieses Jahr nicht mehr aufsperren darf, setzen viele Feinschmecker auf Lieferdienste und Take Aways. Auch wir wollen […]

von Celine Korrak am 12.12.2020