Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit
logo

Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit

image00020 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien und Österreich 1591357732 WhatsApp Image 2020 06 05 at 12.47.46

Pizza Senza Danza - die Pop Up Pizzeria im Volksgarten

Nachdem das Feiern aktuell noch nicht im ursprüglichen Sinne stattfinden kann, nutzt der Volksgarten seine gute Lage und seinen Außenbereich einfach für eine neue Idee. Not macht erfinderisch - und etwas wirklich Gutes ist dabei rausgekommen.

von Flo Bozic am 05.06.2020
Anzeige Creo. Restaurant Wien

Wardalicious Creo. Restaurant - Casual Fine Dining im 8. Bezirk

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns immer wieder zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Pia Rotter am 31.05.2024
Lifestyle Fresh,And,Delicius,Vietnamese,Food,Table,,Pho,Ga,,Pho,Bowls,

Vietnamesische Küche in Wien: die 10 besten Restaurants

Wir haben die vietnamesische Küche in Wien genauer unter die Lupe genommen. Hier findest du die besten vietnamesischen Restaurants in Wien.

von Pia Rotter am 14.06.2023
Kulinarik shutterstock 2064985127

Kein Zucker, keine Chemie: Wie begeistere ich mein Kind für gesundes Essen?

Bunte Gummibärchen in allen Geschmacksrichtungen, Schokolade und Kekse – Kinder lieben Süßigkeiten. Selbstredend sind zu viel Zucker und Chemie jedoch […]

von Warda Redaktion am 23.05.2022
Kulinarik Supermarkt Pixabay Jeremy Smith

10 Lebensmittel, die fälschlicherweise als vegan oder vegetarisch gelten

Bananen und Margarine sind nicht vegan? Und Parmesan nicht vegetarisch? Hinter vielen vermeintlich veganen Lebensmitteln stecken tierische Inhaltsstoffe. VegetarierInnen essen […]

von Lucia Scarpatetti am 16.12.2020
Kulinarik shutterstock 5948867871

Vegane Kuchen und Torten: 3 Rezepte für tierleidfreien Genuss

Mehlspeisen, Kuchen, Torten & Co. sind ein wesentlicher Bestandteil der österreichischen Kultur. Allerdings beinhalten diese Nachspeisen so gut wie immer […]

von Florentina Glüxam am 17.05.2021