Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit
logo

Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit

image00020 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik raw 056 scaled

Restaurant Neuland – Chilenisch im Herzen der Heurigen

Mit der Wiedereröffnung des Neuland betraten die Besitzer Desiree und Benno wortwörtlich Neu-Land. Mitten in Wien Grinzing, wo man vom […]

von Nicolas Krems am 14.10.2020
Nachhaltigkeit shutterstock 635860616

Top 10 Käse-Alternativen: Welcher vegane Käse ist der beste?

Gerade der Verzicht auf Käse schreckt sehr viele von einer rein veganen Ernährung ab. Mittlerweile gibt es aber schon zahlreiche […]

von Iris Christina am 07.03.2021
Lifestyle COP1 scaled

Wardalicious: C.O.P. - mit einer Vision eine Geschichte erzählen

Am Freitag waren wir im neu eröffnetem Restaurant C.O.P. Mal sehen, was hinter diesem Namen und der Speisekarte steckt.

von Pia Rotter am 30.01.2023
Kritischer Blick pexels polina tankilevitch 6516040

Intuitives Essen als beste "Diät": Weiß der Körper selbst, was er braucht?

Saftkuren, Keto, Low Carb und Co. Diäten gibt es in der heutigen Zeit viele. Doch ein Großteil führt letztendlich nur […]

von Hanna Ramsl am 01.09.2022
Lifestyle fastenzeit fastenkur

Fastenzeit: Tipps für eine nachhaltige Fastenkur

Fastenzeit. Doch welche Formen des Fastens gibt es? Wir verschaffen dir einen Überblick für deine bevorstehende Fastenkur.

von Stefan Feinig am 22.02.2023
Lifestyle Iloncello Titelbild

Die Limoncello-Revolution: „Iloncello“-masterminds im Gespräch

Szenegastronom und Neni-Geschäftsführer Ilan Molcho und Werber Marcello Demner haben sich zusammengeschlossen, um ihren eigenen Limoncello, genannt „Iloncello,“ zu kreieren. […]

von Stefan Feinig am 04.09.2024