Nachdem die Gastronomie dieses Jahr nicht mehr aufsperren darf, setzen viele Feinschmecker auf Lieferdienste und Take Aways. Auch wir wollen uns gutes Essen nicht entgehen lassen und mit euch unsere Favoriten teilen. Einer davon ist ganz klar La Pausa in der Neubaugasse. Die perfekte Pizza für dich und deine Bezugspersonen.
Wenn man in Wien wohnt, kennt man sie einfach. La Pausa. Zwischenzeitlich hatte man das Gefühl, dass ihr der Hype zu Kopfe gestiegen ist, doch spätestens mit dem Umzug auf die andere Straßenseite waren Qualität und Geschmack wieder on top und kaum zu schlagen! Egal ob nach einem Shoppingausflug oder für den Fernsehabend mit Freunden, vom Meter Pizza bis zu den Pizzaschnitten – die Pizzen von La Pausa sind unglaublich gut und schnell.
Bei weitem eine der besten Pizzen Wiens und durch seine zentrale Lage ist La Pausa immer gut besucht. In Zeiten der Restriktionen retten diese Pizzen einem wahrlich die Lockdown Abende. Aber was macht sie eigentlich so besonders?
Einmalige Pizza in Wien – La Pausa und sein Wiedererkennungswert
Erst zum richtigen Garpunkt kommt der Belag auf die Pizza. Das schmeckt man auch, denn so bleiben die Zutaten frisch und aromatisch. Nicht zu vergleichen mit anderen Standardlieferdiensten in Wien. In verschiedenen Variationen, von der klassischen Capricciosa über die richtig geile Salami Piccante, bis hin zu den vegetarischen Varianten mit Melanzani oder sogar vegan erhältlich, könnt ihr euch auch den Meter halbieren oder dritteln und mehrere Zutaten mischen.
Allein schon die Form bleibt einem in Erinnerung. Aber spätestens mit dem ersten Bissen weiß jeder, dass die La Pausa Ahnung hat vom Pizza Backen. Der Teig aus dünnem Boden mit fluffigem Rand, den man gerne isst und kein übersättigter Belag. Hier wird nicht auf Quantität sondern auf Qualität geachtet und somit den einzelnen Zutaten genug Raum zur Entfaltung gegeben. So muss Pizza sein!
Gemessen an den Preisen bekommt man hier richtig viel. Hunger hat nach der La Pausa sicher niemand mehr. Direkt auf der Homepage könnt ihr sie auch bestellen und zu euch liefern lassen. Wir haben uns die drei Meter aber lieber selbst geholt, weil uns der Duft am Weg schon so viel Freude bereitet.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Endlich naschen ohne Reue: Die BILLA-NEOH-Partnerschaft, die dein Nasch-Gewissen beruhigt
Wir kennen es alle: Die Lust auf Süßes ist da, aber der Gedanke an den Zuckerschock und die Kalorien bremst […]
Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Milchersatz-Alternativen?
Die Milchindustrie verliert deutlich an Popularität und immer mehr Menschen steigen auf pflanzliche Alternativen um. Obwohl pflanzliche Produkte in Bezug auf Umwelt und Ethik in jedem Fall der Kuhmilch vorzuziehen sind, gibt es dennoch auch bei veganen Erzeugnissen bedenkliche Auswirkungen auf Mensch und Natur. Leider aber auch Mythen, die wir hier genauso aufdecken möchten.
Intuitives Essen als beste "Diät": Weiß der Körper selbst, was er braucht?
Saftkuren, Keto, Low Carb und Co. Diäten gibt es in der heutigen Zeit viele. Doch ein Großteil führt letztendlich nur […]
Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau
Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau ist eine Institution. Wir haben den Betrieb getestet und wissen, warum auch du dort steil gehen solltest.
1800 Cristalino: Eine neue Ära für Tequila-Liebhaber
Der 1800 Cristalino gehört zu einer relativ neuen Kategorie und stellt eine Innovation in der Welt des Tequilas dar.
Kochneuling Eugen's Rezepte für Anfänger #1 - Pulled Pork in New York Style Wraps
Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön.
Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor - abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.







