Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit
logo

Pizzeria La Pausa: eine Institution rettet durch die Coronazeit

image00020 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien und Österreich 1580202912 DSC07916

Kenny's - Poké Bowls, Waffeln and more

Poké Bowls sind derzeit wortwörtlich in aller Munde. Das Hawaii- Feeling bekommt ihr auch bei der Wiener Kette Kenny’s, die im Wiener Sonnwendviertel seine mittlerweile vierte Filiale geöffnet hat. Ein Grund für uns, das Lokal einmal auszuprobieren und für euch abzuchecken.

von Flo Bozic am 28.01.2020
Kritischer Blick shutterstock 597649619

Schmutziges Geschäft mit Essen: Wie die Mafia den Lebensmittelhandel kontrolliert

Die italienische Mafia expandiert. Drogen, Mozzarella und Gemüse. Wie viel die italienische Mafia im Handel mit Olivenöl und Co verdient […]

von Stefan Feinig am 03.03.2021
Lifestyle Insekten Essen

Insekten Essen: nachhaltige Alternative mit moralischen Fragen

Insekten Essen. In diesem Artikel erfährst du alles über das Thema Insekten. Von der Zucht bis zum Endprodukt.

von Stefan Feinig am 12.06.2024
Wien und Österreich 1599989801 tgi fiyay

Wardalicious: TGI Fridays Wien - wären wir doch lieber zum Würstler gegangen

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns jede Woche zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Flo Bozic am 13.09.2020
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Warda Redaktion am 16.04.2020
Kulinarik Vegetarian,Food,Concept ,Set,Of,Healthy,Vegetarian,Food,,Salad,,Avocado,

10 kulinarische Trends 2025: So isst die Zukunft

Was bringt das Jahr im Hinblick auf kulinarische Trends 2025? Die Welt des Essens entwickelt sich ständig weiter. Neue Zutaten, […]

von Ghassan Seif-Wiesner am 26.02.2025