Selfmade Shakshuka!
logo

Selfmade Shakshuka!

1557765290 IMG 6092

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik Grilled,Green,Asparagus,On,A,Cast,Iron,Plate,,Top,View

Die besten Adressen für Spargel in Wien

Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Spargel, egal ob grün oder weiß, wird während seiner Saison im Frühling […]

von Pia Rotter am 07.05.2024
Lifestyle jason briscoe n4ymhyyFY7A unsplash

Nachhaltigkeit in der Küche: 7 Tipps für ein nachhaltiges Kochen

Nachhaltigkeit, Klimafreundlichkeit und ein vorzeigbarer ökologischer Fußabdruck sind wichtiger denn je. Viele Menschen versuchen, ihr Leben klimafreundlicher zu gestalten. Vergessen […]

von Hanna Ramsl am 06.05.2022
Lifestyle 1598176280 bobby

Bobby's Perspective - wenn Einfältigkeit viral geht

„Bobby’s Perspective“ nennt sich der Youtube-Channel eines selbsternannten Anti-Veganers, der den Veganismus selbst noch vor zwei Jahren in seinen Videos […]

von Florentina Glüxam am 23.08.2020
Kulinarik muffins

Super einfache Becherkuchen-Muffins

Es gibt nichts Einfacheres und Besseres als einen Becherkuchen. Der nussig-schokoladige Geschmack kommt bei so ziemlich jedem gut an. Wer dabei lieber Muffins als ganze Kuchen bäckt, ist hier genau richtig.

von Andrea Berger am 22.11.2014
Wien und Österreich Pasta ,Assortment,Of,Italian,Pasta,Dishes,,Including,Spaghetti,Bolognese,,Penne

Italienische Restaurants in Wien: unsere Top 10

Die italienische Küche kann viel mehr, als nur Pizza. Hier findest du 10 italienische Restaurants in Wien, die du probieren solltest.

von Stefan Feinig am 28.10.2023
Kulinarik

Corona Kitchen: 5 einfache Rezepte für absolute Anfänger

Während HobbyköchInnen sich während der Quarantäne kulinarisch austoben, bricht für diejenigen, die normalerweise täglich auswärts essen sind, eine Welt zusammen. Bevor ihr verhungert oder euch nur von Tiefkühlpizza ernährt - nichts gegen Tiefkühlpizza! - hier fünf einfache Rezepte, die wirklich jeder und jede hinbekommt. „Kann nicht kochen“ zählt nicht!

von Lucia Scarpatetti am 28.03.2020