10 kulinarische Trends 2025: So isst die Zukunft
logo

10 kulinarische Trends 2025: So isst die Zukunft

Vegetarian,Food,Concept ,Set,Of,Healthy,Vegetarian,Food,,Salad,,Avocado,

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Lifestyle vegan werden leicht

Vegan werden leicht gemacht: 10 Tipps für deinen Start ins vegane Leben

Vegan werden - nimmst du die Challenge an? In “Vegan werden leicht gemacht” erhältst du 10 Tipps für deinen Start ins vegane Leben.

von Iris Christina am 29.11.2022
Anzeige Falkensteiner Resort Punta Skala

Kroatien Urlaub: Freizeitaktivitäten in und um Zadar

Bei deinem Kroatien Urlaub am Meer solltest du unbedingt einen Abstecher nach Zadar machen. Wir kennen die besten Freizeitaktivitäten vor Ort.

von Warda Redaktion am 15.07.2024
Lifestyle 1598176280 bobby

Bobby's Perspective - wenn Einfältigkeit viral geht

„Bobby’s Perspective“ nennt sich der Youtube-Channel eines selbsternannten Anti-Veganers, der den Veganismus selbst noch vor zwei Jahren in seinen Videos […]

von Florentina Glüxam am 23.08.2020
Kulinarik BILLAxNEOH

Endlich naschen ohne Reue: Die BILLA-NEOH-Partnerschaft, die dein Nasch-Gewissen beruhigt

Wir kennen es alle: Die Lust auf Süßes ist da, aber der Gedanke an den Zuckerschock und die Kalorien bremst […]

von Katharina Hermann am 18.11.2025
Lifestyle COP1 scaled

Wardalicious: C.O.P. - mit einer Vision eine Geschichte erzählen

Am Freitag waren wir im neu eröffnetem Restaurant C.O.P. Mal sehen, was hinter diesem Namen und der Speisekarte steckt.

von Pia Rotter am 30.01.2023
Kulinarik

Corona Kitchen: 5 einfache Rezepte für absolute Anfänger

Während HobbyköchInnen sich während der Quarantäne kulinarisch austoben, bricht für diejenigen, die normalerweise täglich auswärts essen sind, eine Welt zusammen. Bevor ihr verhungert oder euch nur von Tiefkühlpizza ernährt - nichts gegen Tiefkühlpizza! - hier fünf einfache Rezepte, die wirklich jeder und jede hinbekommt. „Kann nicht kochen“ zählt nicht!

von Lucia Scarpatetti am 28.03.2020