10 kulinarische Trends 2025: So isst die Zukunft
logo

10 kulinarische Trends 2025: So isst die Zukunft

Vegetarian,Food,Concept ,Set,Of,Healthy,Vegetarian,Food,,Salad,,Avocado,

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Lifestyle Focus,On,A,Glass,With,A,Cocktail,Covered,With,Condensation, beste bars der welt

Die besten Bars der Welt: 10 Orte, an denen Cocktails zu Kunst werden

Cocktailkunst auf höchster Stufe. Wir haben die besten Bars der Welt für dich gefunden. Von Seoul bis Mexico City. Cheers!

von Warda Redaktion am 28.10.2024
Lifestyle © Philipp Lipiarski / www lipiarski com

Otto will Meer: Mediterranes Flair und kulinarischer Genuss am Wiener Donaukanal

"Otto will Meer" bringt mediterranes Flair und kulinarische Highlights ins historische Otto Wagner Schützenhaus am Wiener Donaukanal.

von Warda Redaktion am 23.10.2024
Wien und Österreich shutterstock 1848971635

23 vegane Restaurants in Wien: Genuss in jedem Bezirk

Vegane Küche und Ernährung sind schon seit vielen Jahren auch bei uns in Österreich in der Mitte der Gesellschaft angekommen. […]

von Ghassan Seif-Wiesner am 22.02.2022
Lifestyle Strandcafe Wien Alte Donau Screenshot

Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau

Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau ist eine Institution. Wir haben den Betrieb getestet und wissen, warum auch du dort steil gehen solltest.

von Stefan Feinig am 19.07.2024
Nachhaltigkeit Food,And,Science,Concept ,Dietitian ,Nutrition

Nachhaltige Ernährung der Zukunft: Insekten, Algen und künstliches Fleisch

Unsre Ernährung in der Zukunft. Die Menschheit wächst immer weiter und nachhaltige Ernährung spielt dabei eine immer wichtigere Rolle!

von Ghassan Seif-Wiesner am 26.02.2024
Lifestyle jason briscoe n4ymhyyFY7A unsplash

Nachhaltigkeit in der Küche: 7 Tipps für ein nachhaltiges Kochen

Nachhaltigkeit, Klimafreundlichkeit und ein vorzeigbarer ökologischer Fußabdruck sind wichtiger denn je. Viele Menschen versuchen, ihr Leben klimafreundlicher zu gestalten. Vergessen […]

von Hanna Ramsl am 06.05.2022