Gesund durch den Winter: Tipps für die Wohlfühlsaison - WARDA
logo

Gesund durch den Winter: Tipps für die Wohlfühlsaison

Winterzeit schlemmern

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik 1597153360 5D3 9889

WARDA Redaktion testet: Das Österreicher – ein Tomatenparadies für Saucenliebhaber

Wir von WARDA lieben alles, was Vergnügen bereitet, weshalb der Spaß und die Freude auch in unseren Redaktionssitzungen nicht fehlen […]

von Fabian Petschnig am 20.08.2020
Wien 1556348295 DirtWater Cafe Aussen 300dpi

Dirt Water - das weltweit erste NGO Café eröffnet in Wien

Ihr liebt Kaffee und Kuchen und wolltet schon immer etwas Gutes tun, aber wisst einfach nicht wie? Wir haben die Lösung für euch: das Dirt Water. 

von Adrian Zehner am 27.04.2019
Wien 1510403140 IMG 0851

Domino’s Pizza neu in Wien – top oder flop?

Der Pizza Riese aus Amerika hat soeben die österreichweit erste Filiale in Floridsdorf eröffnet und wir waren live beim Opening Event. Kann man mit einer glorreichen Zukunft rechnen oder wird die Kette gnadenlos untergehen?

von Adrian Zehner am 11.11.2017
Wien shutterstock 1163365117

Die 10 besten Orte für Studierende, um in Wien billig zu essen

Als Studierende seid ihr – neben der Tatsache, dass ihr verdammt cool seid – auch verdammt arm. Da kann es […]

von Stefan Feinig am 31.10.2020
Kulinarik

Low Carb — Pizza und Nudeln

Die Low-Carb-Ernährung ist in aller Munde. Sie basiert hauptsächlich darauf, auf jegliche Kohlenhydrate zu verzichten, damit die Kilos purzeln. Von der Idee her recht einleuchtend: Kohlenhydrate wandeln sich in Zucker um, der Blutzuckerspiegel steigt schnell an, der Körper muss seine eigenen Fettreserven nicht angreifen. Verzichtet man auf Kohlenhydrate, wird der Körper gezwungen, seine eigenen Fettreserven als Energielieferant zu nutzen.

von Andrea Berger am 08.02.2015
Kulinarik muffins

Super einfache Becherkuchen-Muffins

Es gibt nichts Einfacheres und Besseres als einen Becherkuchen. Der nussig-schokoladige Geschmack kommt bei so ziemlich jedem gut an. Wer dabei lieber Muffins als ganze Kuchen bäckt, ist hier genau richtig.

von Andrea Berger am 22.11.2014
IHR WARENKORB