Kochneuling Eugen's Rezept #3: Double Cheese Gemüse Lasagne - Warda
logo

Kochneuling Eugen’s Rezepte für Anfänger #3 – Double Cheese Gemüse Lasagne

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kulinarik Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Paul Hanousek am 16.04.2020
Wien Die 10 besten Orte für Studierende, um in Wien billig zu essen

Die 10 besten Orte für Studierende, um in Wien billig zu essen

Als Studierende seid ihr – neben der Tatsache, dass ihr verdammt cool seid – auch verdammt arm. Da kann es […]

von Stefan Feinig am 31.10.2020
Wien Wardalicious: TGI Fridays Wien - wären wir doch lieber zum Würstler gegangen

Wardalicious: TGI Fridays Wien - wären wir doch lieber zum Würstler gegangen

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns jede Woche zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Fabian Petschnig am 13.09.2020
Nachhaltigkeit Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Alternativen?

Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Alternativen?

Die Milchindustrie verliert deutlich an Popularität und immer mehr Menschen steigen auf pflanzliche Alternativen um. Obwohl pflanzliche Produkte in Bezug auf Umwelt und Ethik in jedem Fall der Kuhmilch vorzuziehen sind, gibt es dennoch auch bei veganen Erzeugnissen bedenkliche Auswirkungen auf Mensch und Natur. Leider aber auch Mythen, die wir hier genauso aufdecken möchten. 

von Fabian Petschnig am 19.02.2020
Wien Space Burger - hat der vegane Laden einen Raketenstart hingelegt?

Space Burger - hat der vegane Laden einen Raketenstart hingelegt?

Im November hat auf dem Hohen Markt Wiens erstes veganes und glutenfreies Burger- Lokal seine Pforten geöffnet. Adrian und Fabian haben sich dort für euch durch einen Berg an Arbeit – oder besser gesagt - Essen gekämpft. Was sie zum Space Burger zu sagen haben und ob es eine Empfehlung wert ist, lest ihr hier:

von Fabian Petschnig am 05.12.2019
Kulinarik Neuerscheinung

Neuerscheinung "Iss dich klug": Darm und Gehirn im dauernden Austausch

Sportler*innen achten auf ihre Ernährung und ihre Körper sind daher leistungsfähiger. Eh klar! Doch dass unsere Ernährung auch und vor […]

von Stefan Feinig am 14.04.2021
IHR WARENKORB