Schoko-Mikrowellen-Kuchen
logo

Schoko-Mikrowellen-Kuchen

kuchen1

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien und Österreich Tacos in Wien Taquería la Ventana Georg

Taquería La Ventana: die authentischsten Tacos in ganz Wien

Du suchst die besten Tacos in ganz Wien? Wir haben sie für dich gefunden. Und zwar in der Taquería La Ventana.

von Stefan Feinig am 29.07.2024
Lifestyle Strandcafe Wien Alte Donau Screenshot

Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau

Das Strandcafé in Wien an der Alten Donau ist eine Institution. Wir haben den Betrieb getestet und wissen, warum auch du dort steil gehen solltest.

von Stefan Feinig am 19.07.2024
Lifestyle 1598176280 bobby

Bobby's Perspective - wenn Einfältigkeit viral geht

„Bobby’s Perspective“ nennt sich der Youtube-Channel eines selbsternannten Anti-Veganers, der den Veganismus selbst noch vor zwei Jahren in seinen Videos […]

von Florentina Glüxam am 23.08.2020
Anzeige Wachauer Weinfruehling 2023

Der Wachauer Weinfrühling 2023 – ein Festival der anderen Art

Pack deine Liebsten ein und schau vorbei beim Weinfrühling in der Wachau. Live-Musik, kulinarische Köstlichkeiten und jede Menge Wein.

von Rafaela Mazal am 29.04.2023
Kritischer Blick Hand,Opening,A,Frozen,Pizza

Glutamat - Teufelszeug oder Wundermittel?

Glutamat: Ein Wort, das bei vielen erstmal Unbehagen auslöst. Doch verteufeln wir den Geschmacksverstärker zu Unrecht oder kann er uns […]

von Pia Rotter am 14.03.2024
Kulinarik 1586198928 716d204c 7187 4d3d 9b5a 96c70f0e91ad

Kochneuling Eugen's Rezepte für Anfänger #1 - Pulled Pork in New York Style Wraps

Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön.

Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor - abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.

von Warda Redaktion am 06.04.2020