Wein-Reste zu Punsch verarbeiten
logo

Wein-Reste zu Punsch verarbeiten

punsch2

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Nachhaltigkeit 1582118561 shutterstock 356187959 1

Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Milchersatz-Alternativen?

Die Milchindustrie verliert deutlich an Popularität und immer mehr Menschen steigen auf pflanzliche Alternativen um. Obwohl pflanzliche Produkte in Bezug auf Umwelt und Ethik in jedem Fall der Kuhmilch vorzuziehen sind, gibt es dennoch auch bei veganen Erzeugnissen bedenkliche Auswirkungen auf Mensch und Natur. Leider aber auch Mythen, die wir hier genauso aufdecken möchten. 

von Flo Bozic am 19.02.2020
Kulinarik All,You,Can,Eat,Fine,Dining

All you can eat Restaurants in Wien – Die besten Buffet-Lokale

All you can eat-Restaurants in Wien. Satt werden und trotzdem nicht übermäßig viel Geld ausgeben müssen. Das ist wohl die […]

von Stefan Feinig am 11.04.2024
Wien und Österreich vegane Restaurants im ersten Wiener Bezirk scaled

9 Vegane Restaurants im ersten Wiener Bezirk, die du kennen solltest

Im ersten Wiener Bezirk ist die Dichte an Restaurants extrem hoch. Klar, ist dieser Bezirk doch der kulinarische Hotspot der […]

von Stefan Feinig am 14.09.2022
Nachhaltigkeit shutterstock 635860616

Top 10 Käse-Alternativen: Welcher vegane Käse ist der beste?

Gerade der Verzicht auf Käse schreckt sehr viele von einer rein veganen Ernährung ab. Mittlerweile gibt es aber schon zahlreiche […]

von Iris Christina am 07.03.2021
Nachhaltigkeit 1598982263 madalyn cox RVnDPsyiLEg unsplash

Oatly Hafermilch: der Börsengang gegen die eigenen Prinzipien?

Mit seinem signature Haferdrink hat sich das kleine schwedische Unternehmen Oatly im Laufe der vergangenen Jahre zum konkurrenzfähigen Weltmarkt-Riesen gemausert. […]

von Aleksandra Kirpenko am 02.09.2020
Kulinarik 1587038674 a6f87904 5924 4363 93de 70ada2dfe2c9

Kochneulings Eugen’s Rezepte für Anfänger #2 - Louisiana Big Ribs

Neues Rezept – mindestens genauso geil wie #1

Diese Woche hat sich euer Liebling Eugen an Ribs und Kartoffelpürre versucht – und war alles andere als enttäuscht vom Ergebnis. Das Rezept für seine Louisiana Big Ribs will er euch natürlich nicht vorenthalten.

von Warda Redaktion am 16.04.2020