Fleischloserei: Wiens erste vegane „Fleischerei“ eröffnet
logo

Fleischloserei: Wiens erste vegane „Fleischerei“ eröffnet

congerdesign Pixabay

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Nachhaltigkeit distanzhandel2

Nachhaltigkeit im Distanzhandel: wie leben wir in Zukunft?

Wir verbrauchen natürliche Ressourcen. Dabei achten wir allerdings viel zu wenig auf die Folgen für unseren natürlichen Lebensraum.

von Madeleine Körnig am 07.01.2022
Nachhaltigkeit Lederalternativen1

Leder und seine veganen Alternativen

Egal ob Schuhe, Handtaschen oder Accessoires. Es kommen dabei immer mehr vegane Lederalternativen zu Einsatz.

von Ghassan Seif-Wiesner am 19.01.2023
Lifestyle Pratersauna2 scaled

WARDA Club-Guide Episode 2: Pratersauna

Als Expert*innen der Wiener Eventkultur erkunden wir die Nachtclubs der Stadt. Nummer zwei auf unserer Liste: die Pratersauna, Urgestein elektronischer Musik.

von Lena Ehsani am 30.03.2023
Kulinarik

Corona Kitchen: 5 einfache Rezepte für absolute Anfänger

Während HobbyköchInnen sich während der Quarantäne kulinarisch austoben, bricht für diejenigen, die normalerweise täglich auswärts essen sind, eine Welt zusammen. Bevor ihr verhungert oder euch nur von Tiefkühlpizza ernährt - nichts gegen Tiefkühlpizza! - hier fünf einfache Rezepte, die wirklich jeder und jede hinbekommt. „Kann nicht kochen“ zählt nicht!

von Lucia Scarpatetti am 28.03.2020
Lifestyle Wurst,Stand,On,Kärntnerstraße,,Vienna,Sausages,,1st,District,,Vienna,,Austria,

Der beste Wiener Würstelstand für jeden Bezirk

Susi und Strolchi, Romeo und Julia, die Wiener*innen und ihr Würstelstand. Was bereits zum Weltkulturerbe ernannt wurde, ist neben Kaffeehäusern […]

von Pia Rotter am 13.10.2023
Wien und Österreich vegane Restaurants im ersten Wiener Bezirk scaled

9 Vegane Restaurants im ersten Wiener Bezirk, die du kennen solltest

Im ersten Wiener Bezirk ist die Dichte an Restaurants extrem hoch. Klar, ist dieser Bezirk doch der kulinarische Hotspot der […]

von Stefan Feinig am 14.09.2022