Nachdem die Gastronomie dieses Jahr nicht mehr aufsperren darf, setzen viele Feinschmecker auf Lieferdienste und Take Aways. Auch wir wollen uns gutes Essen nicht entgehen lassen und mit euch unsere Favoriten teilen. Manche werden es vielleicht kennen das Beef&Glory in der Florianigasse 35, im 8. Wiener Gemeindebezirk.
Gaumenschmaus und Erlebnis Dinner bei Beef&Glory
Das Lokal steht für erstklassige Qualität der Speisen und sein besonderes Ambiente. Das Beef and Glory bringt Steakhaus Kultur nach Wien und jetzt während der Einschränkungen auch bis zu euch nach Hause. Wir von WARDA haben es uns nicht nehmen lassen und den neuen Dienst der Steakerei getestet. Das „beef & glory“ ist laut dem „World’s Best 101 Steak Restaurants“-Ranking immerhin auch das beste Steakhouse Österreichs, da führt dann also kein Weg drumherum. Unter dem Motto „Beef daheim“ bietet das Lokal seit dem 13. November eine “Stay at home” Karte an. Das reguläre Team liefert eure Speisen also bis vor die Haustüre.
So funktioniert es
Das Lokal bietet Freitag sowie Samstag nach Vorbestellung bis 15 Uhr seine Speisen zwischen 17.00 und 20.00 Uhr zur Abholung oder Lieferung an. Entweder telefonisch unter +43 1 9974 155 oder per Mail an steak@beefandglory.at
Damit die Steaks frisch serviert werden können, werden die Cuts (sowie Patties auf Wunsch) roh geliefert und müssen nur mehr in der Pfanne scharf angebraten werden. Eine genaue aber sehr einfache Anleitung liegt bei, so dass auch die talentbefreiten Köche unter uns nicht auf ihr Steak verzichten müssen.
Pasta, Risotto sowie eine große Auswahl an Vorspeisen, Beilagen und Desserts werden servierfertig übergeben. Wer zu diesem außergewöhnlichen Dinner mit einem passenden Glas Wein anstoßen möchte, wird nicht enttäuscht, denn das Beef&Glory bietet zusätzlich eine ausgezeichnete Auswahl an Weiß- sowie Rotweinen an. Des weiteren verschiedene Sorten frischer Limonaden. Hier kommt jeder Geschmackstyp auf seine Kosten.
Hinzu kommt eine kostenlose Lieferung bei Bestellungen innerhalb des 8. Bezirks, ab einem Mindestbestellwert von 35 Euro. Bei einer Bestellung außerhalb des 8. Bezirk erlaubt sich das Lokal eine Bestellgebühr von 3,50 Euro. Diese werden als Erlös an die Wiener Tafel gespendet.
Bezahl Methoden waren Bar, Überweisung, Kredit-oder Bankomat Karte. Abwicklung erfolgt kontaktlos, hygienisch und Corona konform.
Wir persönlich entschieden uns für den geschmorten Kürbis, einen Ceasar Salat, ein Philly Cheese Steak, Mac & Cheese, einen Trüffel Burger sowie das Steak zum selbst anbraten. Einen Favoriten zu bestimmen fällt uns sehr schwer. Jedes Gericht ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis für sich, welches wir ohne Zweifel weiterempfehlen.
Aber die Burger sind hier schon ganz was Besonderes – da merkt man, dass man bei Beef&Glory viel Ahnung von Fleisch hat. Und wer auch noch so ein Premium Steak für Zuhause anbieten kann, wird auf jeden Fall punkten. Corona Lockdown hin oder her, dieses Lokal ist eins unserer Favoriten, probiert es einfach selbst aus.
Nähere Infos findet ihr hier.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Nachhaltigkeit in der Küche: 7 Tipps für ein nachhaltiges Kochen
Nachhaltigkeit, Klimafreundlichkeit und ein vorzeigbarer ökologischer Fußabdruck sind wichtiger denn je. Viele Menschen versuchen, ihr Leben klimafreundlicher zu gestalten. Vergessen […]
Einfache Gerichte, wenn es mal schnell gehen muss
Schnelle Küche muss nicht immer Tiefkühlkost oder Lieferservice sein. Es gibt unzählige einfache Gerichte, bei denen du nicht viel kochen und […]
Kochneuling Eugen's Rezepte für Anfänger #1 - Pulled Pork in New York Style Wraps
Deliziös, kreativ, hausgemacht – einfach schön.
Unser Chief of Everything bei Warda Network Eugen stellt euch die kommenden Wochen coole Rezepte für zu Hause vor - abseits von Schinken-Käse Toast und Nudeln. Jeden Tag macht er sich Gedanken, wie er seine Geschmacksnerven aufs Neue verzaubern könnte. Seine besten Ideen, die sogar jeder Anfänger nachmachen kann, teilt er hier mit uns.
Fleischkonsum - Zoonosen, Skandale und die Notwendigkeit des Umdenkens
Nach heutigem Stand existieren weltweit über 11 Millionen bestätigter Coronafälle. Etwa eine halbe Million starb an den Folgen der Lungenkrankheit, davon derzeit 131.549 Fälle alleine in den USA. Der Auslöser sollen mit Sars-CoV-2 infizierte Fledermäuse gewesen sein, welche auf einem Wildtiermarkt in Wuhan (China) von Menschen konsumiert wurden. Handelt es sich dabei bloß um einen Mythos oder gibt es tatsächlich einen Zusammenhang zwischen dem Konsum tierischer Produkte und den immer wieder entstehenden Epidemien?
Wardalicious: Restaurant ON und zwei Mal Chinabar – zwischen Fusion, Charme und Klassikern
Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns jede Woche zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]
Vienna City Beach Club - zerstören die Auflagen das Flair der Open Air Location?
Als Fans der guten Drinks und des ausgiebigen Speisens haben wir von WARDA uns vorgenommen, einmal in der Woche ein Lokal auf Herz und Nieren zu prüfen – vor allem in Zeiten der Corona-Maßnahmen eine besondere Prüfung. In dieser Woche haben wir uns aufgrund des schönen Wetters für den Vienna City Beach Club entschieden. Ob und wie sie mit den Auflagen umgehen und ob es sich auszahlt, dorthin zu gehen, erfährt ihr hier.