Das Mendez erstrahlt im neuen Flair und bietet Kulinarik auf höchstem Niveau. Begleitet wird der spektakuläre Abend im Mendez mit eigens kreierten Cocktails und Snacks der Sonderklasse. Aus einem simplen mexikanischen Konzept schafft Patrick Davis Burns mit dem Lokal einen Ort, der die Sinne durch einzigartige Kreationen berührt und Signature Cocktails mit einer Crossover Küche vereint. Herauskommt eine neue In-Location mit ausgefallenem Vibe im ersten Bezirk Wiens.
Mendez – Location, Atmosphäre und Service
Hinter dem neuen Konzept steckt so viel mehr als ,,nur” eine herkömmliche Standard-Bar. Im Mendez findet man das, was man in anderen Locations sehsüchtig sucht – Molekular Cocktails, 1A Tapas und coole DJ Mukke.
Durch den Umbau der Location wurde mehr Platz für Events und private Partys geschaffen. 70 Menschen können darin ungestört feiern und sich im neuen Mendez wohlfühlen. Die Öffnungszeiten haben sich geändert und an die benachbarten Lokale angepasst. Donnerstag bis Samstag heizt die Cocktail- und Fusion Tapas Bar von 18 bis 3 Uhr morgens hungrigen Nachtschwärmern ein und begeistert die Besucher:innen.
Neben ausgewählten DJs und fabelhafter Stimmung befinden sich die angesagten Clubs Sass und O der Klub einen Katzensprung vom Mendez entfernt. Jeden Donnerstag kann man in der Bar das „Wolke 7“-Event genießen und zu tollen Beats abgehen. Somit ist das Mendez der perfekte Start in eine lange Nacht für ein gemütliches Vortrinken in schicker Wohnzimmer Atmosphäre.
Mendez – Food and Drinks
Weg von Burger und Anti Pasti – hin zu einer Cocktailbar mit hochwertigen Snacks. Mexikanische Küche war gestern und so heißt die neu konzipierte Cocktail- und Tapas-Bar, seit dem Umbau im September 2020, Feinschmecker willkommen.
Neue Kreationen zum Schlürfen und Schnabulieren sorgen jedes Monat aufs Neue für Aufsehen und lassen keine Wünsche offen. Zudem kommt bei den Crossover-Monatsspecials keine Langeweile auf. So wird getüftelt und kreiert, und beispielsweise einem schlichten österreichischen Gericht eine asiatische Komponente hinzugefügt.
Egal ob bei den Gambas oder der Weinauswahl, auf Qualität und Herkunft wird geachtet! Des weiteren bezieht das Mendez seine Getränke und Speisen aus traditionellen kleinen Familienbetrieben, sowie Wein und Sekt beispielsweise von Wein Rudi und A-Nobis aus dem Burgenland.
Fazit
Einzigartig und rundum stimmig trifft’s am besten. Die Kombination aus bewusster Auswahl an Zutaten, Zusammenstellung der Speisen und Getränke sowie begleitender Musik legt die Latte sehr hoch. Aber nicht nur der Normalbetrieb entzückt. Auch Firmenfeier oder Geburtstagsfete, Abschlussfest oder Weihnachtsfeier- das alles kannst du im Mendez kulinarisch feiern. Let’s get ready to Mendez!
Bilder © Mendez
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Vermietung und Steuern: Was man absetzen kann und beachten muss
Eine vermietete Immobilie ist nicht ausschließlich ein Geldsegen. Instandhaltung. Wartung. Etwaige Darlehenszinsen. Wohnungsanzeigen. Aber auch Steuern. Vermietende haben neben Einkünften […]
Calle Libre 2024: Neuer Anstrich für die Leopoldstadt
Vom 31. August bis zum 7. September 2024. wird Wien durch das Calle Libre Festival in eine Freiluftgalerie verwandelt.
Wiener Wuchteln! Die besten Floskeln und Redewendungen
Die echten, urigen Wiener sind bekannt für ihren Grant und ihre ungenierte Art, die Dinge beim Namen zu nennen. So haben sich im Laufe der Jahrzehnte grandios- grantige Redewendungen entwickelt, die trotz ihrer oftmals negativen Anschauung, das ein oder andere Schmunzeln in jedem hervorholen.
Also, viel Spaß beim ersten Teil unserer Wiener „Wuchteln“, oder einfach gesagt, wie man sich auf wienerisch verständigt.
Startup vereinfacht Gastgeben mit All-In-One Lösung
Mit Airbnb bekamen zahlreiche Privatpersonen einen vermeintlich einfachen Zutritt zur Welt der Kurzzeitvermietung. Dabei fallen aber auch viele bürokratische Aufgaben […]
Die besten Ramen Restaurants in Wien
Ramen, die traditionelle japanische Nudelsuppe liegt bei uns voll im Trend. Wo es die besten Ramen Restaurants in Wien gibt, erfährst du hier!
Pop Up im Sneak In: Statt illegaler Teigtaschen, illegal gute Teigtaschen
Wenn der Creator Tony Z. Chen, der Koch Calvin Dang und der Wiener Hip-Hop-Dj und Kochenthusiast DJ Mosaken zusammenkommen, ist […]