Mit der Wiedereröffnung des Neuland betraten die Besitzer Desiree und Benno wortwörtlich Neu-Land. Mitten in Wien Grinzing, wo man vom Heurigen direkt in die 3-stöckige Villa fällt, wartet das Lokal mit einem Mix aus österreichischer und chilenischer Küche auf.
Gerade in Grinzing wirkt es oft unmöglich, statt Schnitzel und Zwiebelrostbraten auch mal vegetarische oder vegane Optionen zu finden. Hier punktet das Restaurant Neuland. In der berühmten Cobenzlgasse, eingebettet zwischen Heurigen, werden hier neben den österreichischen „Klassikern“ auch köstliche Gerichte aus der chilenischen Küche serviert.
Neben der Liebe zueinander verbindet die Besitzer des Neuland, Desiree und Benno, vor allem das gemeinsame Interesse an gutem Essen. Sie sind stets bestrebt zu wissen, was in den Lebensmitteln steckt, die sie konsumieren und woher diese kommen. Regelmäßige Besuche und Einkäufe bei Bauern und Winzern der Region und ein eigener Kräutergarten zeichnen das Lokal aus. Wer auf Regionalität und Nachhaltigkeit achtet, ist beim Neuland also genau richtig.
Wenn ihr also mal das atemberaubende Flair Grinzings erleben wollt, aber dabei lieber auf das „klassische Heurigengefühl“ verzichten möchtet, dann könnt ihr euch jetzt mit diesen Gutscheinen von WARDA X gratis Empanadas zu jeder Hauptspeise oder 1 + 1 Cocktail gratis sichern.
Titelbild Credits: Warda Network | Maximilian Röder
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
Space Burger - hat der vegane Laden einen Raketenstart hingelegt?
Im November hat auf dem Hohen Markt Wiens erstes veganes und glutenfreies Burger- Lokal seine Pforten geöffnet. Adrian und Fabian haben sich dort für euch durch einen Berg an Arbeit – oder besser gesagt - Essen gekämpft. Was sie zum Space Burger zu sagen haben und ob es eine Empfehlung wert ist, lest ihr hier:
Frühstücken in Wien: die besten Brunch Lokale
Frühstücken in Wien kann man in all seinen Facetten und Formen. Wir zeigen euch die besten Brunch-Lokale in Wien.
Die 7 schönsten Innenhöfe und versteckten Durchgänge in Wien
Versteckte Durchgänge, märchenhafte Gassen und stille Oasen abseits des städtischen Trubels. Wien ist voll von versteckten Innenhöfen und Wegen, die […]
Schmutziges Geschäft mit Essen: Wie die Mafia den Lebensmittelhandel kontrolliert
Die italienische Mafia expandiert. Drogen, Mozzarella und Gemüse. Wie viel die italienische Mafia im Handel mit Olivenöl und Co verdient […]
Wardalicious Special: Eine Nacht im Radisson Red Hotel Vienna
Von Freitag auf Samstag haben wir eine Nacht im Radisson Red Hotel verbracht und das Hotel mit all seinen Angeboten für euch ausgecheckt.
Low Carb — Pizza und Nudeln
Die Low-Carb-Ernährung ist in aller Munde. Sie basiert hauptsächlich darauf, auf jegliche Kohlenhydrate zu verzichten, damit die Kilos purzeln. Von der Idee her recht einleuchtend: Kohlenhydrate wandeln sich in Zucker um, der Blutzuckerspiegel steigt schnell an, der Körper muss seine eigenen Fettreserven nicht angreifen. Verzichtet man auf Kohlenhydrate, wird der Körper gezwungen, seine eigenen Fettreserven als Energielieferant zu nutzen.







