Vegane Kuchen und Torten: 3 Rezepte für tierleidfreien Genuss
logo

Vegane Kuchen und Torten: 3 Rezepte für tierleidfreien Genuss

shutterstock 5948867871

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Nachhaltigkeit 1582118561 shutterstock 356187959 1

Kuhmilch ist Out! Aber welche Nachteile stecken hinter pflanzlichen Milchersatz-Alternativen?

Die Milchindustrie verliert deutlich an Popularität und immer mehr Menschen steigen auf pflanzliche Alternativen um. Obwohl pflanzliche Produkte in Bezug auf Umwelt und Ethik in jedem Fall der Kuhmilch vorzuziehen sind, gibt es dennoch auch bei veganen Erzeugnissen bedenkliche Auswirkungen auf Mensch und Natur. Leider aber auch Mythen, die wir hier genauso aufdecken möchten. 

von Flo Bozic am 19.02.2020
Wien und Österreich WhatsApp Image 2021 06 11 at 18.18.031

„404 – Don´t ask why“: Teure Aufmachung, faire Preise, geile Pizza

Mit der Verlängerung der Öffnungszeiten kam auch der erste Tag des „404 – Don’t ask why“ in Wien und wir […]

von Warda Redaktion am 12.06.2021
Nachhaltigkeit vegan ist unsinn

Vegan ist Unsinn? Ein neues Buch räumt mit Vorurteilen gegen Veganismus auf

Veganer:innen kennen die Situation nur allzu gut. Kaum fühlen sich Fleischesser:innen in Bezug auf ihre Ernährung in ihren Grundfesten kritisiert, […]

von Claudia Dlapa am 05.07.2021
Wien und Österreich Spring,Is,Poured ,Horizontal,Flat,Lay,Compsition,On,A,Pastel

Wie die Naturwein-Szene Wien eroberte

Naturwein ist in Wien bei jung und alt in aller Munde. Doch wo liegen seine Anfänge und wo erhält man den guten Tropfen?

von Pia Rotter am 26.03.2024
Anzeige Creo. Restaurant Wien

Wardalicious Creo. Restaurant - Casual Fine Dining im 8. Bezirk

Wardalicious – so heißt die Reihe, die uns immer wieder zu einer neuen Location führt. Wir testen für euch im […]

von Pia Rotter am 31.05.2024
Lifestyle the bear screenshot2 1

The Bear – realistisch überzeugende Gastroserie

Packende Gastro-Serie The Bear schwimmt dem Foodporn-Hype davon und bleibt dennoch erzählerisch und visuell köstlich. Ein must see! Food Feelings garantiert!

von Stefan Feinig am 25.11.2022