Wein-Reste zu Punsch verarbeiten - WARDA
logo

Wein-Reste zu Punsch verarbeiten

punsch2

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Wien 1580230931 DSC07916

"Pay as you wish"-Opening Aktion bei Kenny's mit karitativem Zweck

Der Gastronom Kenan „Kenny“ Koc hat sich für sein Opening im Wiener Donauzentrum wieder etwas ganz Besonderes überlegt. Mit einer […]

von Fabian Petschnig am 14.07.2021
Kulinarik Supermarkt Pixabay Jeremy Smith

10 Lebensmittel, die fälschlicherweise als vegan oder vegetarisch gelten

Bananen und Margarine sind nicht vegan? Und Parmesan nicht vegetarisch? Hinter vielen vermeintlich veganen Lebensmitteln stecken tierische Inhaltsstoffe. VegetarierInnen essen […]

von Lucia Scarpatetti am 16.12.2020
Kulinarik index 1

Eine Welt voller Geschmack aus Graz – kochen und trinken mit Van den Berg

Wegen eines ausführlichen Produkttests bekamen wir eine Reihe an Gewürzen und hochwertigen Drinks in die Redaktion zugesendet. Van den Berg […]

von Fabian Petschnig am 25.11.2020
Wien 1510403140 IMG 0851

Domino’s Pizza neu in Wien – top oder flop?

Der Pizza Riese aus Amerika hat soeben die österreichweit erste Filiale in Floridsdorf eröffnet und wir waren live beim Opening Event. Kann man mit einer glorreichen Zukunft rechnen oder wird die Kette gnadenlos untergehen?

von Adrian Zehner am 11.11.2017
Kulinarik KEKS

Haferkekse wie im Möbelhaus

Um euch ein authentisch-schwedisches IKEA-Feeling innerhalb der eigenen vier Wände bescheren zu können, verraten wir euch heute ein Geheimrezept für knusprig-süße Haferkekse.

von Warda Redaktion am 22.11.2014
Wien shutterstock 1775844326

Die 10 urigsten Beisl in Wien - immer ein Besuch wert!

Wien wie es lebt und leibt mit seiner unvergleichlichen Wirtshauskultur – das sollte jeder Wiener und jede Wienerin einmal erlebt […]

von Miya Zhuk am 19.10.2020
IHR WARENKORB