Emissionshandel: Effekt auf den Klimaschutz durch steigende Preise und Spekulationen
logo

Emissionshandel: Effekt auf den Klimaschutz durch steigende Preise und Spekulationen

shutterstock 2056438037 scaled

Ride with us!

Immer gut unterwegs mit unserem WARDA CREWSLETTER!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kritischer Blick pexels polina tankilevitch 6516040

Intuitives Essen als beste "Diät": Weiß der Körper selbst, was er braucht?

Saftkuren, Keto, Low Carb und Co. Diäten gibt es in der heutigen Zeit viele. Doch ein Großteil führt letztendlich nur […]

von Hanna Ramsl am 01.09.2022
Lifestyle Rolled,Oats,Or,Oat,Flakes,In,Wooden,Bowl,And,Golden

Die Haferflockenverschwörung - was ist dran?

Haferflocken gelten schon lange als Superfood und haben eigentlich den Ruf eines gesunden Sattmachers. Sie enthalten viele Ballaststoffe, Vitamine und […]

von Pia Rotter am 01.12.2023
Nachhaltigkeit shutterstock 239247520

Etikettenschwindel mit Fischprodukten: Österreich weltweit fünftgrößter Importeur von Haifleisch

Wisst ihr wie Haifleisch schmeckt? Nein!? Naja, vielleicht ja doch. Nur ohne es zu wissen. 200 Tonnen Haiprodukte wurden zwischen […]

von Stefan Feinig am 04.08.2021
Kritischer Blick jelleke vanooteghem kabtmcdcAbk unsplash scaled

"Red‘ ma Deutsch": Sprachexperte Ali Dönmez im Interview über die neue „Hausordnung“ in Wels

„Red‘ ma deutsch“ ist eine von fünf Regeln, welche die FPÖ regierte Stadt Wels im Rahmen einer „Hausordnung“ kürzlich erlassen […]

von Warda Redaktion am 24.11.2022
Kritischer Blick twitter

Haus brennt wegen feministischer Fahne: erneut Ausschreitungen in Polen

Trotz eines Verbots und Covid-19 Beschränkungen haben es sich tausende Nationalisten und Rechtsradikale nicht nehmen lassen, am polnischen Unabhängigkeitsmarsch durch […]

von Stefan Feinig am 12.11.2020
Lifestyle shutterstock 2180482277

Der achtsame Ratgeber: Praxishandbuch für eine nachhaltige Ernährung

Prof. Dr. Volkmar Nüssler führt uns tief hinein in unsere kulinarischen Strukturen und zeigt, wie heilend eine klimafreundliche Ernährung ist.

von Stefan Feinig am 18.02.2023